欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
专注大健康产业!海南椰岛高铁冠名列车闪耀启程
【知名酒水网】 时间:2021-09-26 来源:本站整理 【收藏本页

9月26日,海南椰岛高铁冠名列车首发仪式在长沙南站举行。于此,海南椰岛隆重拉开了牵手中国高铁营销升级的序幕。上午9点52分,伴随海南椰岛高铁冠名列车缓缓驶离长沙南站,驰骋中国高铁的这张“流动名片”,将成为展示海南椰岛品牌的新平台。

海南椰岛全球购商业有限公司总经理张宁、深圳椰岛销售有限公司销售总监赵劲航、深圳椰岛销售有限公司市场总监李春民、华铁传媒集团有限公司长沙分公司销售总经理何洗礼以及海南椰岛优秀经销商客户代表等亲临现场,共同见证高铁冠名列车闪亮启程。

海南椰岛全球购商业有限公司总经理张宁致辞

华铁传媒集团有限公司长沙分公司销售总经理何洗礼致辞

高铁列车不仅仅有着巨大的客流量,更是直击政、商、公、旅人群的准确性媒体。此次海南椰岛登陆“中国速度”,是品牌传播的一次战略性决策。相信,通过搭载“中国速度”海南椰岛定能直击消费人群,塑造强势品牌传播影响力。这也意味着海南椰岛品牌传播又向前迈出了一大步。

抢占先机 聚势崛起

“十一”国庆节将至,消费者对旅行的渴望与需求大大增加。海南椰岛紧抓节日契机,在高铁场景下,将品牌元素融入车身彩贴、桌贴、头片、海报、品牌天幕等多种媒体形式,全方位、多形式的有机组合推广品牌形象,让旅客长时间沉浸在设定好的传播氛围之中,实现对品牌理念的高效传递,提升海南椰岛品牌知名度与信任感,吸引乘客转化为品牌的购买用户。

此次海南椰岛高铁冠名列车以长沙为中心,依托京广高铁、沪昆高铁、津保高铁、秦沈客运专线、沪汉蓉高铁、沿海高铁等,途经上海、深圳、广州、南京、杭州、长沙、厦门、温州、福州、泉州等重点城市,广泛覆盖沿线目标群体,在增强曝光的同时实现海南椰岛品牌曝光与产品引流双线提升。

海南椰岛 健康之选

近年来,椰岛紧紧围绕“大健康产业”为中心主干进行的品牌战略布局,发展出包括滋补型椰岛鹿龟酒产品系列、轻养型椰岛海王酒产品系列、健康型椰岛白酒产品系列在内“一树三花”的产品体系。

其中,椰岛鹿龟酒产品体系是椰岛历史悠久的王牌产品,采用传统组方,提炼融贯,科学配伍,融合现代酿造技术,传承传统精髓,是“海南老字号”产品,其酿泡技艺入选海南省非物质文化遗产。海王酒产品系列则是椰岛三大产品体系中的流量担当,最新发布的椰岛海王酒新品凭借“国潮”、“轻奢”、“健康”的产品属性深受年轻消费者喜爱。为了全面适应当前白酒消费升级的市场趋势,椰岛白酒系列现以“国运”、“贵台”系列高端酱香白酒为主,以真实年份打造尊贵属性,酱香馥郁,回味悠长,为消费者提供高端酱酒新选择。

多年深耕,展望未来,海南椰岛集团将以全方位、多层次的产品创新、机制创新、业务创新,抢占市场先机,走上一条开拓进取、追求卓越的成功之路。椰岛仍将在各个产品体系中持续创新,推动“一树三花”战略枝繁叶茂,助力“百年椰岛、百亿椰岛”的椰岛梦早日实现!

潮起海之南

自贸风潮起,随着海南自贸港建设进程的加速及国家政策的逐步落地,椰岛集团在整合资源、精耕本业的同时,放眼全球,着力打造全球酒类产品采购、销售的集散大平台。目前,椰岛集团以“零差价、购全球”的经营理念,设立了全球购商业公司和全球购供应链公司,逐步构建起“椰岛全球购”商业中心,真正打通线上与线下、国内与国际品牌供应链,打造“海外直邮+全球特卖”的独特运营模式,深度融入海南自贸港建设的进程,为岛内外消费者提供一个安全可靠、货真价实、服务贴心的进口商品购物平台。

在不远的将来,椰岛将日渐成长为“全球健康消费品生态产业链综合运营集团”、全球健康消费品的制造者和提供者,为不断满足中国人民和世界人民对美好生活的追求而持续发力,让世界听见椰岛的声音。

此次海南椰岛高铁冠名列车在轨道上驰骋,剑指全国。相信在不久的将来,海南椰岛的品牌声音能够走遍大江南北,实现品牌影响力的大跨越,再升级!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431