欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
品质甄选,专注经典!力量火车苏打酒全新上市
【知名酒水网】 时间:2020-05-29 来源:本站整理 【收藏本页

近年来,苏打酒井喷式发展,年轻一代对酒类产品不再单单满足于传统的需求,他们对包装、口味、颜色等有自己个性化的想象和选择,新潮、另类的产品似乎更容易被市场青睐。

时尚潮饮,夜场明星,苏打酒正在火爆市场。

苏打酒是苏打水的一种,是采用伏特加、威士忌等烈酒作为基酒,再加入二氧化碳,令其产生类似香槟的气泡,酒精度数很低,在2.5%vol-5%vol之间。

在夜店行业啤酒市场整体萎缩的大环境下,苏打酒因其口感超然出众,外观前卫,极大地满足了年轻人对时尚、刺激和健康的追求,是夜场年轻、时尚泡吧一族首选的饮品。

苏打酒中适度加入瓜拉纳活力果提取物,它富含对人体有益的硼、锌、硒、铬等离子微量元素,这些元素呈离子状态,更易被人体吸收。理想的弱碱性PH值,能促进人体新陈代谢,延缓衰老,改善内脏机能组织结构。相较于啤酒具有不涨肚不长肚的特点,更受欢迎。

挥洒激情,力量青春!

力量火车新品上市,深受年轻人追捧。

在苏打酒各类品牌层出不穷的大好前提下,市场上却始终没有一款真正的“爆品”,为此,力量火车运营而生。本着打造“品质甄选,专注经典”的初心,在进行了详细的市场调查后,品牌方决定与世界著名调酒大师合作,在传统鸡尾酒的基础上,用独特专利配方+新锐功能原料等成分调制而成的伏特加风味预调酒。

力量火车苏打酒创新市场变化角色,其与生俱来就贴着“健康”、“潮流”、“青春”的标签,不单纯是一款产品的上市,更多的是对苏打酒这一品类的全新定义。

产品采用实力强劲的知名企业的香料和配方,可达到一瓶微醺,二瓶微炫,三瓶微燃的特别感受。

品质高标准是力量火车带给市场的第一印象,“只做精品苏打酒”是品牌的初衷。为此,力量火车苏打酒在产品口感、外观、品质、销售等方面都做到了精益求精。

口感上,在追求口味潮流的同时,力量火车新品口感同样清爽舒适,果味逼真,气泡感增强更舒爽。

外观上,瓶身采用不同果香口味的颜色设计,潮流变换,颠覆传统,在苏打酒市场独树一帜。

品质上,区别于目前国内市场上鱼目混珠的同类产品,内在品质具有不可复制性。

销售上,不仅终端陈列突出,更满足了现今年轻人对时尚、刺激和健康的追求。

力量火车苏打酒背后的生产厂家是广东力量酒业有限公司,这家企业作为国内专业的酒水运营公司,一直遵循“质量是产品的生命力,诚信是企业发展的根本”的原则。产品生产全程无菌生产、无菌灌装,确保每一瓶酒水都保留其原始风味。

两年来,力量酒业品牌已在全国十几个大中城市设立了战略合作伙伴和经销处,覆盖广东、广西、湖南、海南、甘肃、江西、山东等地区,得到广大经销商的支持与信赖。

2020酒类市场,力量火车成新机遇

为什么力量火车能够在苏打酒市场成为一匹年度黑马,快速领跑2020呢?

在品牌推广上,广东力量酒业为力量火车苏打酒品牌推广给予合作商最大的扶持政策,最大限度保护合作商的利益,在活动策划、广告宣传物料、终端品牌形象展示、夜店主题活动等方面,充分调动市场积极性,帮助合作商更快的开拓市场。

味奇、色艳、微嗨、不上头,包装品质一流,力量火车苏打酒演绎时尚潮饮新风尚。产品一上市便受到广大年轻群体的青睐,迅速成为夜店爆款,潮流新宠。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431