欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
品味欧尊路易十四XO“生命之水” 尽显帝皇气魄
【知名酒水网】 时间:2020-05-22 来源:本站整理 【收藏本页

白兰地的意思是“葡萄酒的灵魂”,是指以葡萄为原料,经发酵、蒸馏、贮存、调配而成的酒,酒精度通常在40%vol左右。白兰地最受瞩目的特征就是高雅醇厚的口味和独具特色的芳香,橡木桶是白兰地迷人魅力的重要来源之一。白兰地通常被放在地上酒窖的橡木桶中陈酿,在通风良好的橡木桶中,原酒不断的氧化和吸收橡木桶的木质精华,随着时间推移颜色从透明渐渐变成琥珀色、金黄色等等漂亮的色泽,香气也越来越浓郁和雅致.


名仕罗纳德XO白兰地诞生于法国南部地区古老的酿酒世家,他悠久而光辉的历史象征着路易十四的精神,也被作为历史的象征永久的保留在酒文化里。如今,这个法国历史悠久的白兰地世家,始终致力于其独特酿造白兰地的技术,用精心的挑选与耐心的等待,酿造出世界上上好的白兰地,使得凝聚法国上等白兰地精华使御鹿名致得声名远扬。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431