欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
最具仪式感的浓香白酒,首推双沟紫陶坊酒!
【知名酒水网】 时间:2020-03-09 来源:本站整理 【收藏本页

白酒,是中国传统之物的代表之一。时而出入高堂,器宇轩昂;时而市井小巷、自由不羁……酒场百态,包罗万象,折射出中国社会文化的多元并存。无论你会不会喝酒,爱不爱喝酒,想不想喝酒,我们所生活的时代都会以不同方式向你展示“白酒”这种东西。

白酒与历史息息相关

古往今来,很多故事都与酒分不开,少了酒,感觉就好像少了灵魂一般。在几千年的中华文明史上,酒几乎渗透到社会生活中的各个领域。一杯白酒,喝下去的是粮食精粹,升腾出的是千古情怀。中国的白酒,是流淌在中国人血液中的文化基因。

白酒与生活息息相关

白酒伴随了中国人一生的各个重要时刻。白酒之于礼仪,有着啤酒、红酒无法替代的地位。家里小孩出生要喝满月酒,孩子长大周岁要喝庆岁酒,孩子金榜题名、新婚大喜更是少不了酒。人的一生少不了美酒的助兴,纯粮酿造诚意满满的双沟紫陶坊酒,更是被现代消费者推崇!

纵观现代白酒中,最具新兴代表性和仪式感的就是源自双沟品牌的紫陶坊白酒,浓香酒是时间凝结的精粹,秉承了传统工艺,寄托了每个匠人的匠心,时间越长滋味越是醇厚,这种绵柔甘冽的滋味被消费者们看做是送礼者与收礼者之间关系深厚的象征。

其次,这款酒的外观设计也是颇具心意,这款酒瓶色泽自然,触感古朴,饱含着自然风韵;外包装简洁高雅,酒瓶放在礼盒中,还有着黄稠衬托,一经打开,尊贵奢华的质感尽显,足以承载我们的尊崇之情,传递给每一个收到这份赠礼的人心中,在送礼时显得格外体面。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431