欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
洋河缘何成新年置办年货的心仪之选?
【知名酒水网】 时间:2020-01-21 来源:本站整理 【收藏本页

临近春节,白酒市场也随之旺销起势,在这场春节囤货潮中,洋河从各大酒企中脱颖而出,成为广大消费者购置年货的心仪之选。日前,艾媒金榜联合新快报发布了“2020中国新春白酒系列品牌排行榜”,洋河梦之蓝、海之蓝分别入选《2020中国新春中高端白酒系列品牌》《2020中国新春大众消费型白酒系列品牌》前三。

据了解,此次榜单基于艾媒大数据监测,根据综合品牌实力、发展范围、网络口碑、线上关注热度、分析师评分等多个维度进行综合评价与排名。上榜《2020中国新春中高端白酒系列品牌TOP10》的有茅台飞天、五粮液、洋河梦之蓝等10个品牌;从上榜情况看,作为国内三大白酒龙头企业之一的洋河依然保持优势地位,洋河“梦之蓝”以92.6的金榜指数位列榜单第三。

最近,江苏省委书记娄勤俭在两会讲话中强调“传统产业要‘老树发新枝’”。近20年中,洋河在大力实施传统产业改造提升的同时,不断推进“绵柔品质革命”,从“真绵柔”到“更绵柔”再到“最绵柔”,始终将消费者的体验放在第一位。

众所周知,对于白酒企业来说,没有好的生态环境和科技支撑是没有安全感的。这些年来,洋河股份建成了10平方公里的绵柔酿酒生态园,为酿酒创造了实力雄厚、生态美好的环境保障。同时,企业在深化研究绵柔机理的道路上深耕不辍,打造了国家级博士后工作站、中国白酒健康研究院等10大研发平台,拥有国家级评酒专家2位、国酒大师31位。“匠心打磨,成就了洋河产品一如既往的高端品质。”业内人士评价道。

据悉,洋河股份旗下的高端品牌“梦之蓝”,自问世10余年来,不仅以绵柔和健康的品质特点征服了消费者的味蕾,更是迅速跻身于国内百亿单品市场“俱乐部”,并由此造就了中国高端白酒“茅五梦”的新格局。

新年伊始,洋河推出的对品质、规格、形象和防伪进行四重升级的“梦之蓝M6+”一经面世,就凭借超高的颜值和绵柔品质吸引了众多消费者的喜爱;同时,其“下一个十年,更好的时代,值得更好的你”的品牌诉求,为经典注入了时代内涵。

据了解,今年每一瓶“梦之蓝M6+”在瓶体上均设有红包二维码,消费者每扫一个红包,洋河股份即会按每瓶酒向中国航天基金会捐款5元。消费者在扫码获得个人红包的同时,也可选择将红包款项捐赠给中国航天基金会,与企业一道助力中国航天事业。有经销商表示,“今年梦之蓝M6+很受欢迎,甚至一些80后、90后年轻人,在外辛苦工作一整年,买几箱回家送给长辈亲戚,高端、高品质,面子里子都有了......”

显然,梦之蓝不仅受到国内精英人士的青睐,也逐渐被新一代年轻消费群体所接受。作为绵柔型白酒的新标杆,洋河除了高端品牌“梦之蓝”受热捧外,“海之蓝”也以90.9的金榜指数成为普通消费者的热门选择。(毓 之)

“2020中国新春白酒系列品牌排行榜”榜单。

品质、规格、形象和防伪四重升级的“梦之蓝M6+”。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431