欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
澳网开赛!希拉谷带你领略冠军“澳”秘
【知名酒水网】 时间:2020-01-17 来源:本站整理 【收藏本页
      2020澳大利亚网球公开赛将于1月20日在墨尔本举行。作为享誉世界的顶级体育赛事,澳网这些年来也不断给中国观众带来惊喜。泸州老窖希拉谷将继续作为澳大利亚网球公开赛官方供应商,再次为全球热爱网球和葡萄酒的观众带来一场体育狂欢,点燃万众激情。泸州老窖·国窖1573作为澳大利亚网球公开赛唯一指定白酒,和希拉谷葡萄酒上演澳网红白配,以载誉世界的冠军酒品质,征服酒爱好者味蕾。

 
      唯冠军品质,方能匹配世界顶级赛事

      作为连续5年的澳网官方供应商,希拉谷葡萄酒深谙品牌营销之道,并凭借着自身强劲实力,匹配世界顶级赛事资源。希拉谷酒庄是被澳大利亚葡萄酒泰斗级大师詹姆士·哈利德评定的澳大利亚五星酒庄之一,希拉谷葡萄酒同时也是澳大利亚国庆日唯一指定葡萄酒。在卓越风土与澳洲文化浸染之下,希拉谷在WINE 100 葡萄酒大赛获得“澳大利亚最佳西拉”与“全球最佳西拉”双项总冠军,可谓是名副其实的冠军酒。

      而希拉谷与澳网合作,亦是借助世界顶级赛事的流量,巧妙借势观众对于“冠军”的关注与认同,从而彰显希拉谷冠军酒品质。由此可见,希拉谷与澳网的合作也是一次双赢的经典案例。

 
      风土“澳”秘,身临其境感受“冠军”风范

      熟悉澳洲葡萄酒的消费者都知道,想要酿造出一瓶品质绝佳的“冠军”酒,卓越的风土地貌是必不可少的条件。澳大利亚作为首屈一指的新世界葡萄酒国家,以保存完好,少有战争侵蚀的完美风土,成为世界葡萄酒爱好者的心头之好。这样的完美风土亦是酿造载誉世界的冠军葡萄酒的必备条件之一。

      近几年,澳洲酒在中国迎来了发展的黄金时期,中国也早已成为澳大利亚最大的葡萄酒出口市场。然而,随着市场的扩容,越来越多的葡萄酒品牌进驻中国,激烈的竞争之下,中国的葡萄酒消费也呈现出更理性、更注重精神文化的趋势。影响选择消费者葡萄酒的因素不再仅仅只是风味、口感与香气,其品牌的历史文化底蕴与传递的品牌文化价值,亦是当下消费市场日益推崇的方向。

      作为澳洲首屈一指的葡萄酒品牌,希拉谷通过多年的营销战略布局与品牌资源推广,取得了良好的消费者基础。面对2020年及未来全新的市场趋势,希拉谷葡萄酒亦将从品牌文化层面与提升消费者感知层面,展开品牌推广布局。而希拉谷与澳网的强强联合,既是冠军酒与冠军赛事的定位契合,亦是彰显出了前卫、先锋、无畏的开拓精神,这也是希拉谷葡萄酒所倡导的品牌内涵。随着2020澳大利亚网球公开赛的开幕,希拉谷葡萄酒也借助体育赞助增强顾客体验,带领美酒爱好者们走进澳洲,深度体验澳洲本土文化,并亲临澳网赛场,揭秘最终激动人心的“冠军时刻”。

 
      高举高打品牌战略,希拉谷吸引全球目光

      澳网是世界网坛最高端的“四大满贯”赛事之一,拥有百年历史和巨大国际影响力。随着2014年中国选手李娜历史性地在澳网夺冠,中国球迷也开始关注澳网。据相关数据显示,澳网在中国已拥有超过2.2亿的球迷。而希拉谷葡萄酒与澳网的相遇,亦是一场引爆感官与味蕾的双重盛宴。此举也将来自中国的知名酒类品牌泸州老窖推上国际新高度,吸引来自全世界的关注。 

      对于澳网铁粉来说,今年的赛事可谓是看点十足。2020的澳网赛事可能是四大天王最终的告别仪式,也可能是年轻的95后开始正式接管男子网坛的交接仪式!其中,老天王费德勒能否再夺大满贯冠军,是目前澳网粉丝们最关心的话题。

      为了一一揭晓这些答案,泸州老窖优选公司特组织专业观赛团前往澳洲,亲临赛场,感受前所未有的世界顶级大赛的震撼力。此行除了观看澳网比赛外,观赛团还会在观看比赛的间隙前往希拉谷酒庄,深切感受孕育西拉之王城邦的迷人魅力,深度体验“冠军酒”故乡澳大利亚的独特风土人情,领略非凡葡萄酒魅力。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431