欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
再创酒中头排新高 苏酒头排酒亮相尽展绵柔力量
【知名酒水网】 时间:2019-10-21 来源:本站整理 【收藏本页

金秋十月,酒业目光又一次聚焦到上海。10月18日,作为全球顶级酒展,“第十四届中国国际酒业博览会”在上海正式拉开帷幕。作为酒博会的亮点活动之一,由中国酒业协会举办的“天人合·壹——高端新品发布会”于10月19日在上海国家会展中心4.2H馆精彩上演。

图片1.jpg

发布会上,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉发表欢迎致辞,致辞中他向现场嘉宾分别推荐了五粮液、洋河、泸州等企业发布的新品;上市公司协会会长宋志平在致辞中,则通过金融知识妙解新品上市。据悉,这次发布会还邀请了国际酒业顶级大师、金融跨界精英、社会名流及媒体大咖一起,深度体验高端品质,通过“吃·听·品·赏”的立体式体验,完成对新品全面的认识。

图片2.jpg

在各嘉宾的“品鉴桌”上,黄酒、葡萄酒、白酒等在内的多种品牌,整齐的摆放在桌子中间,和嘉宾们进行零距离“邂逅”。其中,有一款酒,瓶身一抹绿色,如“山水染翠”般的渐变,神秘中带着几分高贵,尤为吸睛。这款就是洋河股份发布的苏酒头排酒新品,发布会上,洋河股份产品总监、苏酒集团贸易副总经理张学谦作了《酒中头牌·中国苏酒——苏酒头排酒》的新品发布讲话。他从品质价值、设计理念、产品特色和产品内涵等方面,向现场嘉宾介绍了洋河股份的高端新品——苏酒·头排酒。

图片3.jpg

张学谦讲话中指出“苏酒·头排酒”是用时间等出来的好酒,在他看来,“酿酒要等、藏酒要等、成品要等”,这些漫长的过程,苏酒·头排酒的“大器晚成”,也带来了更高品质享受的“酒中头排”。他表示苏酒·头排酒是“酿造的艺术”,“顺天时、用匠心、应地利”。是“器物的艺术”,张学谦向嘉宾介绍道“以玉中头排成器,喻头排品质拔萃、东方优雅;以雅山秀湖为盖,赞双沟好湖好水出好酒;以铁骨柔心成盒,敬苏酒不忘初心、执着绵柔。”

张学谦同时表示,苏酒·头排酒是“生活的艺术”,实力创新和苏派优雅等几个层面进行了简单阐述。

图片4.jpg

在张学谦生动的介绍中,台下嘉宾们在细心的鉴赏着这款充满文化之美的苏酒·头排酒,捏着杯中的酒,岁月的酒香中,看着雅致的酒瓶,仿佛江苏的山水和文化,都从浅浅淡淡的其中慢慢袭来。现场,还有女嘉宾拿起酒瓶,自拍打卡。

一方水土酿一方美酒,深处“苏派文化”腹地的洋河,通过这款集文化和艺术之美、集品质之美和生活之美的苏酒·头排酒,真切的让现场嘉宾们,感受到白酒现代和古典、品质和文化的交融之韵,也得到现场嘉宾的一致认可。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431