欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
【知名酒水网】 时间:2019-10-17 来源:本站整理 【收藏本页
  摘要:“酒王密码”葡萄酒私享晚宴在山东省聊城市茌平县韩集镇-韩集庄园启幕。

  2019年10月 16日,“酒王密码”葡萄酒私享晚宴在山东省聊城市茌平县韩集镇-韩集庄园盛大启幕。来自智利迈坡山谷,拥有“智利新贵酒王”美誉的赤琥红葡萄酒,以其独特魅力,征服了聊城嘉宾们挑剔的味蕾。智利GVV酒庄庄主Stefano Gandolini以及泸州老窖进口酒事业部张国忠总经理出席了本次宴会,与各位嘉宾深度交流和分享美酒心得体悟。


  作为智利新贵酒王,赤琥以93分的帕克评分,击败同年的查维克和活灵魂,征服众多大师的味蕾,并被6家权威机构高分力荐为私人收藏品,将之称为“来自迈坡山谷的伟大赤霞珠”。赤琥来自一个颇具特色的精品酒庄,首席酿酒师Stefano Gandolini本身也是酒庄的创办者。早在2011年, Stefano酿造的湖泊赤霞珠便曾获得《智利葡萄酒年鉴》的最高分98分。

  如今,中国在世界葡萄酒消费市场上占有举足轻重的地位。赤琥首席酿酒师、智利GVV酒庄庄主Stefano Gandolini也十分重视中国消费者的美酒体验。为了本次品鉴会活动,Stefano专程飞行36小时抵达中国,为现场各位嘉宾深度分享赤琥美酒的传奇历史。

(图中左一为GVV酒庄庄主Stefano Gandolini)

  本次活动现场除了智利新贵酒王-赤琥惊艳亮相以外,品鉴会现场还汇集了法国名庄-拉菲珍宝(小拉菲)、澳洲希拉谷酒庄高端作品-伊莉沙等名品。各大名酒争奇斗艳,将这场舌尖上的味蕾盛宴推向高潮。来自智利的赤琥红葡萄酒,在名酒云集的现场脱颖而出,获得了广大来宾的称赞。

 (图中酒品从左至右分别是:希拉谷收藏伊莉沙,赤琥,拉菲珍宝)

  截止到今天,“酒王密码”葡萄酒私享会活动已相继在江苏扬州、北京、河北邢台开展,为全国各地的酒友们带来了深度、精彩的美酒体验。接下来,“酒王密码”活动将把世界级美酒艺术带进四川各大城市,各位酒友敬请关注!

  放眼当下,中国葡萄酒市场迎来了一个史无前例的新高度,越来越多的世界美酒加入中国市场之中。在商品日益丰富,市场也越发繁荣的同时,鱼龙混杂的局面也在所难免。对于消费者而言,一个兼具上游资源与强大品牌运作能力的进口酒整合平台,显得至关重要!无可替代的风土条件遇上泸州老窖强大的品牌优势,泸州老窖进口酒将给予未来美酒市场无限精彩可能!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431